Bolo de cenoura fit

        Para estrear o nosso post de receitinhas, pedi para a maravilhosa musa das galáxias protéicas e  cozinheira fit de mão cheia , Rayanne Rocha, e olha só a receita  do bolo fit de cenoura que ela mandou ( maior sucesso entre os seguidores), fiquei babando só ver a foto!

 

Ingredientes:

 Massa:

1 ovo

1 cenoura média (aproximadamente 70g)

3 colheres (sopa) de óleo de coco

1/3 xícara (chá) de açúcar demerara

2/3 xícara (chá) de aveia em  flocos finos

1 colher (chá) de fermento em pó

 

Calda de chocolate:

45g de chocolate 80% cacau

Leite de coco até a textura desejada

 

   Modo de preparo:

        Bata no liquidificador o ovo, a cenoura, o óleo de coco e o açúcar demerara até ficar homogêneo. Acrescente a aveia em flocos finos e bata novamente. Por último, incorpore o fermento em pó. Distribua a massa em forminhas de silicone e asse por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 200°C.

           Para a cobertura derreta o chocolate em banho maria e acrescente o leite de coco aos poucos até o ponto desejado. Cubra os bolinhos com a calda de chocolate e sirva.

Bom apetite!

Beijos!

2 comentários sobre “Bolo de cenoura fit

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *